lundi 25 juin 2018 - 21:38

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Évènement / 6ème Édition de Paris Cocktail Festival à l’Élysée Montmartre
Les Restos du Cœur

6ème Édition de Paris Cocktail Festival à l’Élysée Montmartre

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 26 Nov
12 h 00 min - 19 h 00 min

Emplacement
Élysée Montmartre

Catégories


PARIS COCKTAIL FESTIVAL revient le 26 novembre pour faire shaker l’Elysée-Montmartre avec un programme aussi riche que varié : conférences, ateliers, dégustations, dîner…
Réunissant à la fois les professionnels (75%) et les amateurs (25%), PARIS COCKTAIL FESTIVAL est une formule unique qui permet des échanges entre ceux qui produisent, ceux qui conçoivent et ceux qui consomment.

© Paris Cocktail Festival / Éric Perez

UN SALON OUVERT ET ACCESSIBLE POUR DÉCRYPTER L’UNIVERS DU COCKTAIL
Aujourd’hui le cocktail se propage chez les professionnels, du bistrot de quartier aux tables étoilées, et s’invite chez le particulier.
Après la cuisine et la pâtisserie, il s’impose comme le nouveau chic des épicuriens. Avec moins d’ingrédients, peu de matériel et des techniques simples, les créations sont sans limite.
Et Paris, capitale du goût, possède désormais une scène cocktail reconnue internationalement avec un nombre croissant de bars de qualité et de barmen enthousiastes et renommés.

Lire la suite..

Laisser un commentaire