samedi 25 mai 2019 - 19:07
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Évènement / 5ème Édition des “Rencontres MADE in VIANDE”
Les Restos du Cœur

5ème Édition des “Rencontres MADE in VIANDE”

Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 22 Mai - 29 Mai
Toute la journée

Catégories


AIMEZ LA VIANDE ET CEUX QUI LA FONT
Les hommes et les femmes de la filière Élevage et Viande
ouvrent leurs portes partout en France
du 22 au 29 mai 2019

Événement. À l’heure où de nouvelles attentes sociétales s’expriment autour de la consommation de viande… Parce que ceux qui la font ont à cœur de montrer toute l’implication qu’ils mettent dans leurs produits… Les Rencontres MADE in VIANDE sont de retour cette année du 22 au 29 mai 2019. Pour cette 5ème édition, les professionnels du monde de l’élevage et de la viande sont très nombreux à ouvrir leurs portes au public, à faire découvrir leurs établissements, à partager leurs savoir-faire et à transmettre leur passion.

 

Laisser un commentaire