vendredi 19 octobre 2018 - 8:41
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Évènement / 4ème Édition de la Journée des “Compagnons du Miel”
Les Restos du Cœur

4ème Édition de la Journée des “Compagnons du Miel”

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 13 Oct
14 h 00 min - 18 h 30 min

Emplacement
Les Gourmandises de l’Abeille

Catégories


Samedi 13 octobre 2018 de 14h à 18h30,
La quatrième journée des Compagnons du Miel®

© Les Compagnons du Miel

Après le succès de la dernière édition en octobre 2017, Les Compagnons du Miel organisent une nouvelle fois, le samedi 13 octobre prochain la quatrième journée des Compagnons du Miel : un rendez-vous annuel pour rencontrer des apiculteurs et découvrir leur travail au sein de leur exploitation, échanger avec eux, déguster du miel de nos territoires, s’informer et participer à la sauvegarde des abeilles et de la biodiversité.

Une dizaine d’apiculteurs locaux, membres des Compagnons du Miel, viendront spécialement pour accueillir de public et présenter les spécificités de chacun de leurs terroir. Une opportunité unique de rencontrer autant d’apiculteurs et de découvrir tous les différents types de miel issus d’une même région : miel de Châtaignier, miel de bruyère callune, miels de fleurs….

 

 

Laisser un commentaire