jeudi 27 juin 2019 - 8:15
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Évènement / 2ème Édition du “Salon de la Pâtisserie” de Paris
Les Restos du Cœur

2ème Édition du “Salon de la Pâtisserie” de Paris

Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 14 Juin - 17 Juin
10 h 00 min - 19 h 00 min

Emplacement
Paris Expo Porte de Versailles - Hall 5.1

Catégories


Au programme de cette seconde édition : des concours, plus de 100 Master Class, conférences démonstrations et dégustations animées par des grands noms de la pâtisserie et de nombreux cours pratiques de pâtisserie ouverts au public. Parmi les nouveautés : un univers dédié à l’enfance, un zoom sur la jeune génération montante issue des écoles de formation les plus prestigieuses, une journée supplémentaire plus particulièrement dédiée aux professionnels et un nouvel espace de 6 000 m2.

Présidée par Pierre Hermé, la 1ère édition du Salon de la Pâtisserie a rassemblé en juin 2018 plus de 25 000 visiteurs. Un évènement unique et inédit permettant aux amateurs et aux professionnels de partager des savoir-faire, des recettes traditionnelles et de surprendre le public avec des créations originales.

La deuxième édition du Salon qui bénéficie à nouveau du parrainage de Pierre Hermé, se tiendra désormais sur quatre jours (du vendredi 14 au lundi 17 juin 2019) au sein du Hall 5.1 du Paris Expo à la Porte de Versailles.
De la tradition aux tendances de demain, l’art séculaire de la pâtisserie sera valorisé à travers les 7 espaces du salon (le Forum, la Place des savoirs, Sweet Art, French Touch, les terroirs du cacao, les Ateliers Sucrés pour adultes et la manufacture des douceurs pour enfants).
Différentes thématiques « fil rouge » seront abordées, telles que l’excellence à la française, l’équilibre plaisir et santé, la créativité, la formation professionnelle, …

 

Laisser un commentaire