jeudi 19 juillet 2018 - 3:57

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Évènement / 21ème Édition du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands
Les Restos du Cœur

21ème Édition du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 01 Déc - 04 Déc
10 h 00 min - 18 h 00 min

Emplacement
Espace Champerret

Catégories


Le Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands revient du 1er au 4 décembre 2017, avec sa sélection d’artisans et de producteurs venus de toute la France. Cette année, le Chef emblématique de la bistronomie, Christian Etchebest, parrainera cette 21ème édition, placée sous le signe de la culinarité et du partage.

CETTE ANNÉE, PLACE AUX CHEFS !
C’est l’un des rendez-vous festifs parisiens les plus attendus de l’année ! Pour sa 21e édition, le Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands rassemblera cette année 300 artisans et producteurs.
Avec plus de 36 000 visiteurs, il est le rendez-vous incontournable pour préparer les fêtes de fin d’année et faire son choix parmi une large sélection de produits, à emporter ou à commander. Cette édition sera placée sous le signe des Chefs, avec, pour commencer, un parrain de choix : le Chef Christian Etchebest, qui saura apporter et transmettre ses valeurs du bien manger et de l’art de vivre en toute convivialité !

ARTISANAT ET SAVOIR-FAIRE
Le Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands, c’est avant tout une histoire de rencontres… Producteurs et artisans y proposeront durant ces quatre jours, des produits sélectionnés minutieusement, en circuit-court, simples et bons, certains d’exceptions, mais toujours avec le même gage de qualité. Un rendez-vous gastronomique à ne pas manquer ! Un avant-goût ? Les viandes de Pierre Matayron, qui élève ses animaux en plein air et les nourrit naturellement avec sa propre production ; les fromages de la belle ferme de La Roselle, une exploitation familiale située en Aveyron ; Perle Noire, le caviar français du Périgord, issu des eaux de sources et ruisseaux purs de fermes naturelles, etc.

Laisser un commentaire