lundi 16 septembre 2019 - 22:33
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Évènement / 16ème Édition de “Vignes, Vins, Randos”
Les Restos du Cœur

16ème Édition de “Vignes, Vins, Randos”

Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 31 Août - 01 Sep
Toute la journée

Catégories


Samedi 31 août et dimanche 1er septembre 2019
VVR ça cultive !

Évènement incontournable de l’œnotourisme en Val de Loire, la 16ème édition de VVR signe 17 balades dans les vignes autour d’un programme enrichi de nouveautés. Au-delà des balades accompagnées par des vignerons passionnés, l’amateur pourra assouvir sa soif de connaissance avec des cours de dégustation dans les Ecoles des Vignes ou en participant à des dégustations géo-sensorielles pour mieux saisir le lien entre terroir et vin. Le randonneur festif célébrera quant à lui les vendanges avec des holi-balades hautes en couleurs. Une édition entre découvertes et nouvelles expériences de vigne, VVR ça cultive !

L’EXPÉRIENCE AU CŒUR DES VIGNES

Chaque année, à l’occasion de VVR, les vignerons du Val de Loire proposent 3 heures de détente, de convivialité et d’émotions gustatives sur fond de paysages inscrits au patrimoine mondial de l’humanité par l’UNESCO. Les 17 balades proposées sont ponctuées de dégustations, d’accords mets & vins et de découverte des terroirs et du savoir-faire viticole. Un kit du parfait randonneur est également distribué à chacun pour avoir en main, tous les ingrédients pour goûter les saveurs du terroir et découvrir les richesses du patrimoine ligérien. A l’arrivée, une ambiance festive, foody et musicale attend les randonneurs au village VVR, qui auront la possibilité d’acheter les vins dégustés, prix producteur.

 

Laisser un commentaire

Gagner de l'argent