samedi 25 mai 2019 - 19:29
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Évènement / 12ème Édition de “Rock’N Toques” à Saint-Brieuc
Les Restos du Cœur

12ème Édition de “Rock’N Toques” à Saint-Brieuc

Carte non disponible

Date / Heure
Date(s) - 07 Juin - 09 Juin
9 h 30 min - 18 h 00 min

Emplacement
Centre Ville de Saint-Brieuc

Catégories


Du 7 au 9 juin, la brigade la plus rock de l’ouest revient pour une 12ème édition de Rock’N Toques, l’événement gastronomique du festival Art Rock à Saint-Brieuc. Au programme : plaisir du son, plaisir des papilles dans un écrin de bonne humeur et de gourmandise situé en plein cœur du Festival, dans le centre-ville de Saint-Brieuc.

Emmenés par les deux chefs étoilés emblématiques et charismatiques de la baie de Saint-Brieuc, Nicolas Adam – La Vieille Tour à Plérin et Mathieu Aumont – Aux Pesked, les membres du collectif Rock'N Toques sont sur le pont pour que cette 12ème édition tienne toutes ses promesses. Les chefs étoilés, restaurateurs, crêpiers, pâtissiers, cavistes qui le composent ont tous un point commun : la même envie de faire partager leur passion, leur savoir-faire et leurs produits locaux emblématiques … Le tout en musique et à petits prix !

Les amateurs de street-food de qualités sont ainsi nombreux à venir chaque année se régaler des créations de la vingtaine d’acteurs de la gastronomie locale : chefs cuisinés, pâtissiers, artisan glacier, artisan crêpier, producteurs de cidre, caviste… En 2018, ce sont pas moins de 16 000 plats et desserts qui ont été servis. En 2019, c’est cette même dynamique qui sera à retrouver du 7 au 9 juin, grâce à l’Office de Tourisme de la Baie de Saint-Brieuc qui organise depuis 12 ans cet événement convivial et gourmand.

 

Laisser un commentaire