Entrecôte au Thym Frais et Estragon, Flambée à la Fine Champagne

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Selon les Goûts de Chacun)

 

► 1 entrecôte par personne
► 4 brins de thym frais  
► 8 feuilles d’estragon frais  
► Sel et poivre
► 1 cuillère à soupe de Fine Champagne ou Cognac*

1• Saisir les entrecôtes.
 
2• Rajouter le thym frais haché à la cuisson.  

3• Assaisonner et flamber à la Fine Champagne ou au Cognac.
 
Ajouter en fin de cuisson l’estragon haché finement et servir aussitôt.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

© Rosbifs Club
Une recette créée par Louis Lachenal (Membre de L’Académie Culinaire de France) pour le Rosbifs Club
Photographe : Bernhard Winkelmann – Stylisme : Coco Jobard
Shopping : plateau ardoise Revol, couteau Guy Degrenne, set de table L'entrepôt – Tous droits de reproduction réservés

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