Dos de cabillaud aux écailles de pommes

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https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 4 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 15 Minutes
https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 20 Minutes

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► 2 pommes Granny Smith
► 4 dos de cabillaud
► 200 g de fromage frais (type St Moret)
► 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
► 3 c. à soupe d'huile d'olive
► 1 c. à soupe de farine
► Sel, poivre du moulin

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https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 1• Mettez une poêle à chauffer avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 1•  Farinez la base de vos pavés de cabillaud puis déposez-les dans la poêle.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 1• Laissez cuire sur une face 5 mn à découvert, puis poursuivez la cuisson 7 mn à couvert.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 1• Pendant ce temps taillez les pommes en fines lamelles puis retaillez les lamelles pour obtenir de petits triangles de pomme.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 1• Mélangez à la fourchette le fromage frais, 2 c. à soupe d'huile d'olive, la ciboulette, du sel et du poivre.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 1• Une fois les pavés cuits, tartinez le dessus de fromage frais puis recouvrez d'écailles de pomme verte.

Servez sans plus attendre.

 

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