“Cuisinez comme vous le sentez !” Par Florence & Pascal Arnaud aux Éditions Terre vivante

Cuisinez comme vous le sentez !
100 propositions pour exprimer votre créativité

Comment devenir un cuisinier averti de la provenance des aliments, attentif à leur préparation et sensible à leurs bienfaits pour la santé ? En considérant la nécessité d’une cuisine durable (bio, locale et de saison), les auteurs invitent à travers 100 propositions de plats à suivre son intuition pour cuisiner en toute conscience et liberté.

Florence Arnaud est enseignante-chercheuse en droit de l’alimentation, coach santé et déjà auteur de Intolérances alimentaires, sensibilités, allergies. Elle anime le blog Makanai bio.
Pascal Arnaud est praticien en thérapies énergétiques et en géobiologie. Il aime mélanger les plats français de son enfance aux cuisines étrangères découvertes lors de ses voyages.

Paru le 22 janvier 2019 – 208 pages – 22,00 €
coll. Conseils d'expert – éd. Terre vivante

En librairies, jardineries, magasins bio
et sur
boutique.terrevivante.org
>> Acheter cet article
sur la boutique terrevivante.org
<<



Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org


© Éditions Terre vivante | Auteur(e)s : © Florence & Pascal Arnaud
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page