Crumble d’Agneau à la Ratatouille Confite
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
• 400 g d’émincés d’agneau (épaule ou gigot)
• Huile d’olive
• Sel et poivre
La Ratatouille
• 2 oignons hachés
• 4 gousses d’ail hachées
• 2 poivrons rouges
• 1 aubergine
• 2 courgettes
• 2 tomates
• 1 c. à soupe de thym
Le Crumble
• 2 c. à soupe d’amandes hachées et grillées
• 2 c. à soupe de pistaches hachées
• 2 c. à soupe de noisettes hachées
1.Faire revenir à l’huile d’olive les oignons et l’ail, ajouter tous les légumes coupés en dés de 1 cm, sel, poivre et le thym. Cuire à feu doux avec un couvercle, 5 à 10 minutes suivant le goût désiré (légumes croquants ou confits).
2.Poêler 3 minutes à feu vif l’émincé d’agneau avec un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.
3.Mettre les 2/3 de la ratatouille au fond de la verrine, ajouter la viande et une petite couche de ratatouille.
4.Pour le crumble, mélanger les amandes, les pistaches et les noisettes.
Disposer une bonne cuillère à soupe de crumble sur chaque verrine et déguster.
© Agneau Presto