Crème glacée à la Nocciolata Bianca et brownie

Crème glacée Nocciolata Bianca brownie
Crédit Photo : © Rigoni di Asiago®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation 8 Heures

 

Parce qu'il n'y a pas de raisons de ne pas être gourmand, Nocciolata a imaginé des recettes faciles à réaliser pour se régaler tout l’été.

► 350 g de lait concentré
► 40 cl de crème entière
► 100 g de Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago®
► 100 g de brownie

①• Placez la crème liquide au congélateur durant 15 minutes.

②• Versez le lait concentré dans un saladier, avec une cuillère de crème et la Nocciolata Bianca. Mélangez bien.

③• Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle monte.

④• À l'aide d'une maryse, incorporez le mélange à la crème jusqu’à obtenir une texture lisse.

⑤• Chemisez le moule à cake d'un film alimentaire. Versez la préparation.

⑥• Rajoutez le brownie en morceaux dans le moule et couvrez à l’aide d’un papier sulfurisé.

Placez au congélateur durant environ 8 heures.

POUR UN GOÛT UNIQUE DE NOISETTE ET 30% DE SUCRES* EN MOINS.
La recette exclusive de Nocciolata Bianca, fruit de 2 années de recherche, bouleverse les codes de la pâte à tartiner. Si elle ne contient pas de chocolat, elle fait la part belle à la noisette, ingrédient principal (30%), riche en antioxydants, en acides gras mono-insaturés (Oméga 9), en vitamine E, en magnésium, etc. Son goût est sans équivalent : c’est celui de la noisette, délicatement assagie par la douceur du lait, proche du praliné, avec une incroyable longueur en bouche. Et l’apport en sucres est réduit de 30%*, remplacé par une fibre naturelle, bio, l’inuline, qui n’impacte pas la glycémie car elle n’est pas digérée par l’intestin.

Rien que du bon. Pourquoi se priver !

*En comparaison à la moyenne des pâtes à tartiner aux noisettes les plus vendues sur le marché français. Données IRI France, janvier-décembre 2017.

PRIX PUBLIC CONSEILLÉ
3.75€ LE POT DE 270G
4.75€ LE POT DE 350G

Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.

En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents. Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».


www.rigonidiasiago.fr

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