Crème Brûlée au Lait Concentré

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 1 brique de Lait Concentré Non Sucré Régilait Cuisine
► 15 cl d’eau
► 5 jaunes d’œufs
► 65 g de sucre cassonade
► 1 de gousse de vanille

1- Mélanger dans un saladier les jaunes d’œufs et le sucre.

2- Fouetter pour blanchir le mélange, verser la brique de Régilait Cuisine, rajouter les 15 cl d’eau et parfumer avec la vanille fraîche.

3- Cuire au bain-marie dans des plats à crème brûlée à four chaud (110°C) th.3-4 pendant 30 à 40 minutes.

4- Laisser refroidir, parsemer de sucre cassonade.

Caraméliser à l’aide d’un fer ou d’une torche ou bien encore au four sur la fonction grill. Servir aussitôt.

 

 

© Recette & Crédit Photo : Régilait

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