Cœurs de Poissons Fumés et Caprice des Anges

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes

 

► 300 g de poissons fumés (truite, saumon haddock, flétan)  
► 1 oignon rouge  
► 10 brins de ciboulette  
► 60 g de Caprice des Anges  
► 8 tranches de pain complet  
► 1 citron vert  

Pour la Crème
► 60 g de Caprice des Anges  
► 1 cuillère à café de moutarde  
► 3 brins d'aneth  
► Poivre

1• Découpez les tranches de pain en forme de cœur.  
 
2• Mixez le Caprice des Anges avec la moutarde, l'aneth et un peu de poivre.  
 
3• Coupez le poisson et l'oignon en tous petits dés. Ciselez finement la ciboulette et mélangez l'ensemble.  
 
4• Faites griller les tranches de pain, laissez-les tiédir un peu et étalez la crème de Caprice des Anges dessus.  
 
Répartissez le tartare de poissons sur la crème, arrosez de quelques gouttes de jus de citron vert, posez une tranche de Caprice des Anges sur chaque cœur et parsemez le tout d’un peu d'aneth.
 
 
 
Utilisez un emporte pièces pour obtenir des cœurs de taille identique.

CAPRICE DES DIEUX

Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.

Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.

Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)

et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

https://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_Caprice_des_Dieux_HD.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Photographie : © Loïc Nicoloso | Tous droits de reproduction réservés

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