Agneau
-
Minis-sandwichs grec à l’effiloché de gigot d’agneau
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 2 h 45…
Lire la suite » -
Tajine d’agneau aux légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes d’agneau à la gremolata, aigre-doux de tomates grappes à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 6 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Selle d’agneau rôtie à l’origan, pommes grenailles à la peau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes d’agneau et ses flageolets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gigot d’agneau irlandais au four
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes d’agneau croustillantes à la Fleur de Sel et mélange au riz complet façon risotto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’agneau roulée aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Navarin d’agneau aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Agneau en croûte d’oseille, purée de cerfeuil tubéreux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier d’agneau aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Filet d’agneau laqué au sirop d’érable, purée de céleri rave et petits navets rôtis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Carré d’agneau rôti au vin rouge et aux cranberries, purée de panais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps à l’émincé d’épaule d’agneau aux 5 parfums
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté d’agneau façon tajine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes d’épaule d’agneau yakitori et riz sauté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 30…
Lire la suite »