Agneau
-
Côtes d’agneau au citron, semoule aux petits pois et aux asperges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine d’épaule d’agneau au citron confit et aux olives violettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 h 25…
Lire la suite » -
Pita de Pâques à l’agneau, houmous, asperges rôties, crudités & pois chiches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine d’agneau aux fèves et semoule de blé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Souris d’agneau irlandais, confite au miel et aux dattes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 6 Heures …
Lire la suite » -
Tagine d’agneau au citron confit
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Gigot d’agneau rôti à l’ail, houmous haricots blancs/coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Filet d’agneau à la citronnelle et à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’agneau roulée à la gremolata, sauce mole, crémeux de chou-fleur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tacos d’agneau haché aux haricots noirs et au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 13 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes d’agneau Bio façon caillettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tournedos d’agneau et sa sauce crémeuse aux Champignons LOU
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Côtelettes d’agneau et sa marinade grecque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRepos 5…
Lire la suite » -
Collier d’agneau Bio en tajine au citron confit, gombos et brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Gigot d’agneau Bio en tartine, jeunes pousses, framboises, fèves, brousse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Minis-sandwichs grec à l’effiloché de gigot d’agneau
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 2 h 45…
Lire la suite »