Plats Uniques
-
Cabillaud Braisé Sauce Carotte-Coco au Gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pousses Germées aux Saint Jacques, Beurre de Corail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Tomates Cœur de Bœuf Farcies au Crabe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 à 35…
Lire la suite » -
Pavé de Flétan Sauvage d’Alaska à l’Ananas
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Cake au Thon et à la Roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Wraps de Tartare de Bœuf, Fromage Frais et Légumes Croquants
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pizza au Jambon Cru et à la Mozzarella
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Coquillettes à Poêler de Panzani aux Champignons et Allumettes de Bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon de Norvège Grillé et Mariné avec Salade d’Avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 10 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Hérisson de Porc et ses Billes de Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brouillade aux Oignons Nouveaux et son Croustillant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême Fondant de Pintade et Fine Mousseline aux Herbes Fraîches
Mai 2012 1ère Édition du Mois de la Pintade Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Pennes aux Aubergines Gratinées au Morbier
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-Feu Sud-Africain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bavette à l’Échalote et Purée de Pommes de Terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ratatouille en Mirepoix et Encornets Sautés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »