Recettes par Thème
-
Œuf Coque, Sel Fin Cérébos Aromatisé à la Muscade et Mouillettes Gourmandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin d’Agneau aux Pommes et au Romarin
L’Agneau Gallois IGP vous Propose pour vos Repas de Fêtes Tatin d'Agneau aux Pommes et…
Lire la suite » -
Escalope de Foie Gras de Canard Snacké à la Plancha, Sauce Griottines®
Les Griottines® – Grandes Distilleries Peureux vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Escalope de…
Lire la suite » -
Velouté de Girolles à la Poire
Le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace – CIVA vous Propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Bûchette Meringuée, Crème de Châtaigne et Mousse au Chocolat Noir
Marque Repère vous Propose pour vos Repas de Fêtes Buchette Meringuée, Crème de Châtaigne et…
Lire la suite » -
Terrine de la Mer
Le CNIEL, Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière vous Propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Dinde Fermière Label Rouge Farcie Mangue, Foie Gras et Pain d’Épices
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Dinde Fermière Label…
Lire la suite » -
Salade de Foies de Volaille et Mini Quenelles
Saint Jean® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Salade de Foies de Volaille et…
Lire la suite » -
Blanquette de Saumon Écossais Label Rouge aux Girolles, Marrons et Graines de Moutarde
AQualabel et le Saumon Écossais Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Blanquette…
Lire la suite » -
Gratin de Chicons Caramélisés aux Trompettes et Comté
Le Comté et Philippe Emanuelli vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Gratin de Chicons…
Lire la suite » -
Marrons et Oranges Confites
Modes & Travaux vous Propose pour vos Repas de Fêtes Marrons et Oranges Confites Proportions…
Lire la suite » -
Millefeuille de Suprêmes de Pintade au Foie Gras, Embeurée de Chou
Qualité Landes et le Canard Fermier des Landes vous Proposent pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Huîtres Gratinées au Parmesan sur Lit de Roquette, Jambon de Pays et Tomates Séchées
Le Comité National de la Conchyliculture – CNC vous propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Princesse Amandine® au Homard
La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre Princesse Amandine® et Arnaud Le Bossé…
Lire la suite » -
Bruschettina aux Truffes
Monini et Maria Flora Monini vous proposent pour vos Repas de Fêtes Bruschettina aux Truffes…
Lire la suite » -
Mendiant de Reblochon
Le Reblochon de Savoie vous propose pour vos Repas de Fêtes Mendiant de Reblochon Proportions…
Lire la suite »