Recettes par Thème
-
Macaronis farcis gratinés à l’Emmentaler AOC Suisse, jus de roquette et noisettes grillées
Recette exclusive à l’Emmentaler AOC Suisse du Chef Eric Delerue Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Muffins Toi & Moi au Caprice des Anges
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Les Œufs cocottes en compotée de chou rouge à l’abricot sec, espuma de bacon et tuile
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Finaliste…
Lire la suite » -
Gaufres tièdes et Poires rôties aux épices
Une recette de Laurent Rigal Restaurant L’Alexandrin – Lyon Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Julienne, sauce safran
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes…
Lire la suite » -
Bœuf Bourguignon destructuré
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Apéro frais de légumes sauce Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Moelleux coco
Proportions pour 4 à 6 personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Galettes façon soba et tagliatelles de légumes racines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Mignon de porc basque, tuiles au fromage Pur Brebis Pyrénées
Par Bertrand Guéneron – Restaurant Au Bascou (75003 Paris) www.au-bascou.fr et Philippe Arrambide – Hôtel…
Lire la suite » -
Île flottante revisitée, velouté de carotte à la vanille, œuf à la neige aux agrumes
Une recette de Ruben Sarfati pour Carottes de France Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Tarte salée au potimarron lardons et mozzarella
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Mille-feuille d’aubergines, chantilly de parmesan et Jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Brioche des rois
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos de la Pâte…
Lire la suite » -
Volaille croustillante, céleri confit, fruits secs et Comté
Recette créée par Olivier Bellin, l’Auberge des Glazicks pour l’Interprofession du Comté Proportions pour…
Lire la suite »