Charcuteries
-
Panna cotta de jambon cru Aoste, billes de melon & pastèque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Mousse de foies de lapin Lœul et Piriot à la ciboulette
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 8 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Salade estivale au jambon de Paris
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Légumes grillés aux herbes, épices et Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de fruits, Jambon de Parme et ricotta fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Cheesecakes au Jambon de Parme
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rouleaux de pavé de bœuf séché aux légumes de saison
Proportions pour 6 Rouleaux Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade César au Jambon de Parme et avocat
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 à 12…
Lire la suite » -
Mini‐brochettes de madeleines aux graines de pavot accompagnées de Jambon de Parme, tomates et basilic
Proportions pour 12 Mini-brochettes Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de volaille aux Champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Pâté en croûte
Une recette de Stéphane Thoréton Chef des cuisines du M de Megève 5* Proportions pour…
Lire la suite » -
Tartines méditerranéennes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Rougets au Jambon de Parme et soupe de poisson
Le Consortium du Jambon de Parme propose La recette du Chef Gianni Tarroni Proportions pour…
Lire la suite » -
Crème bavaroise à la ricotta et au gingembre, mozzarella aux amandes grillées enroulée de Jambon de Parme
Le Consortium du Jambon de Parme propose la recette de l'Association des Chefs Ferrara Proportions…
Lire la suite » -
Tarte au gorgonzola et cœurs d’artichauts
Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours" d'AnneCé Bretin aux…
Lire la suite » -
Salade de pommes de terre au Cantal Entre-Deux et à la saucisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite »