Noël
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Noisette de Saumon écossais Label Rouge, fenouil confit aux graines de moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
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Salade de quinoa et aiguillettes de canard Montfort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Tarte fine fromage frais, saumon, concombre & ciboulette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Œuf cocotte au Foie Gras mi-cuit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Saumon Écossais Label Rouge laqué au vinaigre, boulgour aux petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Carpaccio de magret de canard Montfort et de champignons de Paris aux jus d’agrumes et graines de grenade
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade Quelques Minutes Congélation 1 Heure…
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Makis de saumon fumé croustillants
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Pâté en croûte
Une recette de Stéphane Thoréton Chef des cuisines du M de Megève 5* Proportions pour…
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Quiche au chou pointu accompagnée de saumon à l’orange mariné maison
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Salade d’aiguillettes de canard Montfort, pomme verte et cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Nage d’huîtres chaudes, blancs de poireaux et andouille de Guémené
Une recette du Chef Julien Boscus restaurant Les Climats (Paris) lesclimats.fr Proportions pour 10 Personnes…
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Chouquettes aux amandes
Proportions pour 20 Choux Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Tournedos sauce nougat et crème de balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
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Bouchées de gaufrettes festives au saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Bûche à l’orange, chocolat et mascarpone
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
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Foie gras à la Fourme de Montbrison
Une recette de Olivier Allirand. Chef de l’association des Cuisiniers de la Loire Proportions pour…
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