Noël
-
Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Congélation 2 Heures Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Entrecôte saignante, aux betteraves acidulées, baies de cassis et tuile au poivre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques chips de Gruyère Entremont, endives et jus d’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cocktail à la grenade, groseille et bière de Noël
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques et betteraves poêlées, purée de cresson et Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Verrines de pommes caramélisées, Faisselle Rians et granola à la cannelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Foie Gras poêlé aux poires caramélisées, chutney de gingembre, cerneaux de noix et brioche Vendéenne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuille de Chaource, céleri confit, truffe et roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Églefin rôti et polenta crémeuse relevée de ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poires rôties, crumble noix-noisettes et Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Endives braisées à l’orange, filet de cailles aux champignons et au cognac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe à l’oignon & croustillant de Charolais AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gravlax de saumon SALMA® à la betterave
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Mont-blanc Crêpes Dentelle Gavottes® au chouchen, cœur de meringue au citron
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 1…
Lire la suite »