vendredi 29 mai 2020 - 16:45
 
 
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Carrot cake de Pâques

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Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Quoi de plus succulent pour passer des instants de plaisir gustatif avec vos proches ?
Ce Carrot cake fera saliver les plus gourmands !

Pour 4 Carrot cakes
► 1 gâteau Le Gourmand Amande KER CADÉLAC
► 1 gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADÉLAC
► 500 g de mascarpone
► 1 carotte
► 4 cuillères à soupe de jus ACE (carotte, orange, citron)
► 5 cuillères à soupe de sucre glace
► ½ cuillère à soupe de cannelle
► Pâte d’amande de couleur verte et orange
► Œufs de Pâques colorés

Matériel
► 1 emporte-pièce rond (6 cm)

①• Crème à la carotte
– Mélanger le mascarpone avec le sucre glace, la cannelle et le jus ACE.
– Émincer la carotte en tout petits dés, qui apporteront du croquant, et les ajouter à la préparation. Réserver au frais.

②• Préparation
– Découper 12 tranches de gâteau Le Gourmand Amande KER CADÉLAC (1,5 cm d’épaisseur).
– À l’aide d’un emporte-pièce rond (6 cm), faire un rond dans chaque tranche.

③• Montage d’un carrot cake
– Tartiner généreusement un premier rond de gâteau Le Gourmand Amande avec la crème à la carotte.
– Déposer dessus un autre rond de gâteau, puis une nouvelle couche de crème.
– Terminer en déposant un dernier rond de gâteau.
– Napper l’ensemble avec la crème à l’aide d’une maryse.
– Décorer en émiettant des tranches de gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADÉLAC.
– Réaliser 8 petites carottes en pâte d’amande.
– Les déposer par deux sur chaque carrot cake.

Disposer des œufs de Pâques tout autour.

Notre astuce : vous pouvez râper la carotte très finement, pour une crème plus lisse.

LE GOURMAND AMANDE
& LE GOURMAND CHOCOLAT KER CADÉLAC

Le Gourmand Amande et le Gourmand Chocolat Ker Cadélac, présentés dans leur moule de cuisson avec un généreux topping d’amandes effilées pour l’un et d’éclats de fèves de cacao pour l’autre, s’adressent aux gourmands en quête de plaisir. Ces gâteaux à partager se veulent à la fois raffinés et accessibles à tous. Parfaits pour un goûter ou en dessert lors d’un repas improvisé, ils peuvent même se réchauffer au four, directement dans leur moule, pour encore plus de saveurs.
Leur texture moelleuse et leur bon goût d’amande ou de chocolat séduisent le plus grand nombre. Les deux recettes, sans huile de palme, offrent des ingrédients de qualité tels que de bons œufs frais et de la farine de blé français.

Disponibles en grandes et moyennes surfaces
au rayon Pâtisseries

Le Gourmand Amande 350 g / *PVC 2,39 €
Le Gourmand Chocolat 350 g / *PVC 2,39 €

* PVC = Prix de vente conseillé

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !


Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
Tous droits de reproduction réservés

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