Carbonara d’Agneau au Parmesan
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes
• 300 g d’émincé d’agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot)
• 250 g à 300 g de tagliatelles fraîches
• 1 jaune d'œuf
• 4 grosses cuillères à soupe de parmesan râpé
• 1 gros oignon haché au couteau
• 1 gousse d’ail hachée
• Huile d’olive
• Sel et poivre
1.Poêler la viande avec un filet d’huile d’olive, assaisonner. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l’oignon, l’ail.
2.Pendant ce temps, cuire les tagliatelles, les égoutter et les verser dans la poêle, remuer. Cuire 1 minute à feu vif.
3.Dresser dans un plat, ajouter le jaune d'œuf et mélanger. Parsemer de parmesan et servir.
Vous pouvez ajouter du basilic haché, du coulis de tomates.
© Agneau Presto – Crédit Photo : Studio Nicolas Louis