Canard Bio rôti aux patates douces

Crédit Photo : © Ernest SOULARD

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 1 Heure

 

Amateurs de tradition et d’authenticité, vous serez séduits par les saveurs inédites de ce plat au goût affirmé !

► 1 canard Bio prêt à cuire Ernest Soulard
► 1 kg de patates douces
► Sel & poivre

①• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

②• Coupez les patates douces en bâtonnets d’environ 2cm puis réservez.

③• Assaisonnez le canard Bio avec du sel et du poivre.

④• Faites cuire le canard au four à 180°C pendant 1 heure en l’arrosant régulièrement avec la graisse de cuisson.

⑤• À mi-cuisson, ajoutez les patates douces dans le plat.

Servez chaud.

Canard entier prêt à cuire Bio Ernest Soulard

Le canard entier Bio Ernest Soulard est issu de nos élevages certifiés en Agriculture Biologique. Produit prêt à rôtir, le canard fermier Bio se cuisine en cocotte ou au four. Il est extrêmement tendre et riche en goût.

Pour information, au mois de mars, la Maison Soulard fête les 1 an du canard bio Ernest Soulard. Pour cette occasion le canard entier prêt à cuire profite d'une réduction de 15% sur la boutique en ligne.

Canard entier prêt à cuire Bio Ernest Soulard
Poids : 3.1 kg • PVC : 41.00 € • Conditionnement : Sous film
Où trouver ce produit : à la boutique de L’Oie (85)
et sur le site
www.boutique-soulard.com
en livraison à domicile.

À propos d'Ernest Soulard
Spécialiste du canard et du foie gras depuis 1936, la Maison Soulard est une histoire de famille, de passion et de tradition. L'entreprise consacre son expérience et son savoir-faire à l'élaboration de produits d'excellente qualité. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits Ernest Soulard se retrouvent sur les plus belles tables du monde.



Sublimez vos repas et épatez vos convives
avec notre sélection de produits gourmands

www.boutique-soulard.com


© Ernest SOULARD | Crédits Photos : © Ernest SOULARD
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page