dimanche 18 novembre 2018 - 15:13
 
 
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Les Restos du Cœur

Burgers végétariens et Caprice des Anges

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© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Une délicieuse alternative au burger classique, pour se faire plaisir
sans culpabiliser !

► 4 petits pains
► 1 petite aubergine
► 12 tomates cerises confites
► 1 oignon nouveau
► Quelques feuilles de persil plat
► 4 tranches de Caprice des Anges
► Paprika
► Sel et poivre
► 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

①• Couper les petits pains en deux et les toaster. Les maintenir au chaud.

②• Émincer l’oignon nouveau.

③• Laver et sécher l’aubergine puis la couper en tranches et les badigeonner d’huile d’olive.

④• Chauffer le grill. Disposer les tranches d’aubergine dessus et cuire chaque face pendant 1 minute.

⑤• Saler et poivrer.

⑥• Saupoudrer les petits pains chauds de paprika. Disposer sur la base des petits pains quelques feuilles de persil, une tranche d’aubergine, les tomates confites, une tranche de Caprice des Anges. Parsemer le tout d’oignon et saupoudrer de poivre et de paprika.

Terminer l’assemblage en positionnant les autres moitiés de pain.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

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