Brochettes Façon Saltimbocca de Veau

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 400 g de quasi de veau
► 4 lamelles de courgette
► 1 poivron rouge
► 2 artichauts marinés coupés en deux
► 4 tranches fines de fenouil bulbe cru
► 4 lamelles d’aubergines marinées
► 20 feuilles de sauge
► 5 cl d’huile d’olive
► Sel et poivre

1• Trancher le quasi de veau en 20 petites escalopes. Couper le poivron en quartiers et l’éplucher avec un économe. Faire légèrement sauter à la poêle le poivron et les courgettes pour les faire ramollir un peu.

2• Déposer les tranches de quasi de veau sur le plan de travail, les assaisonner légèrement de sel et de poivre, déposer une lamelle de légume sur une petite escalope, une feuille de sauge puis fixer le tout avec un bâtonnet de bois ou une tige de romarin effeuillée.

Faire colorer ces brochettes-saltimbocca à la poêle avec un filet d’huile d’olive, sur une plaque en fonte, à la plancha ou au barbecue, 30 secondes de chaque côté.

© Veau de la Pentecôte / Recette et Stylisme : Sonia Ezgulian / Crédit Photo : Emmanuel Auger

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