Biscuit Roulé à la Confiture

Pour 6 Personnes
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes

 

– 4 oeufs
– 125 g de sucre en poudre
– 125 g de farine
– 2 sachets de sucre vanillé
– 1 cuillère à café de levure
– 15 g de beurre
– 1 pot de gelée ou confiture
– sucre glace
– papier aluminium ou papier cuisson

Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.

Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.

Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.

Enfournez à thermostat 7 (210°C) pendant 10 min.

Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.

Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.

Etalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.

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