Be Save, une révolution dans votre cuisine !
Contre le gaspillage alimentaire et au top de la nouvelle
tendance du batch cooking
Un nouvel accessoire de plus sur votre plan de travail ? Et si Be Save modifiait complètement votre façon de préparer les repas…
Fabriqué en France, Be Save est le 1er appareil qui permet de conserver jusqu’à 5 fois plus longtemps les aliments. Une solution ultra simple pour lutter contre le gaspillage alimentaire, voire même de revoir la question de l’organisation générale des repas !
Le principe ? En limitant le contact de l’air avec les aliments, Be Save maximise leur durée de conservation grâce à la mise sous vide. Et cela marche aussi bien pour les fruits et les légumes, les viandes et les poissons, que pour les liquides comme les soupes, les jus de fruits frais, le vin, etc.
Côté technique le moteur exclusif et breveté de Be Save est si puissant qu’il permet d’obtenir l’un des vides d’air les plus élevés du marché pour une conservation optimisée. Et pour profiter de la mise sous vide dans tous les besoins du quotidien, Be Save est proposé avec une large gamme d’accessoires design et innovants en verre d’une solidité inégalée : récipients rectangulaires ou ronds, pichets, bouchons de bouteille et aussi couvercles universels adaptables à vos propres récipients.
Résultat Vos aliments parfaitement stockés dans vos placards et votre réfrigérateur. À en faire pâlir d’envie vos invités !
Une manière simple de manger mieux
→ Mangez frais tous les jours de la semaine. Vitamines, minéraux, antioxydants et autres nutriments sont préservés. Tout comme les textures.
Idéal pour conserver puis retrouver le croustillant des biscuits.
→ Oublié le congélateur ! Il altère l’aspect et le goût des aliments au bout de 6 semaines de conservation. La mise sous vide est bien plus hygiénique : elle élimine jusqu’à 80% de bactéries. Les professionnels de l’alimentaire l’ont adopté depuis des années, pourquoi pas vous ?
→ Changez de mode de vie, gagnez enfin du temps. Organisez-vous différemment : en rentrant du marché, découpez vos légumes, vos fruits, vos viandes et vos poissons et conservez-les. Tout sera prêt pour une cuisine express, mais fraîche.
Moins de temps passé à cuisiner
→ De nouveaux gestes à adopter. Préparez en plus grande quantité, accélérez le temps des marinades (30 min au lieu de 2h !), réhydratez en vitesse éclair vos légumineuses (1h au lieu d’une nuit).
→ Offrez-vous le luxe de ne plus cuisiner en semaine.
Essayez le batch cooking ! LA tendance culinaire qui consiste à préparer ses repas le week-end pour la semaine.
Vos petits plats maison pourront être cuits, conservés, emportés et réchauffés dans un seul récipient !
Protégez la planète
→ Devenez un consommateur responsable. En conservant mieux, on jette moins. Vous serez fiers de réduire vos déchets et d’apporter votre contribution contre le gaspillage alimentaire.
→ Dites non aux sacs plastiques. La majorité des appareils de mise sous vide utilisent des sachets plastiques. Oubliez-les définitivement. Mieux encore, emportez le récipient version lunch box pour vos achats en vrac.
De retour chez vous, il ne vous reste plus qu’à déclencher Be Save pour le vide d’air.
• Machine à vide d’air Be Save
Brevetée et conçue en France
199 €
• Récipients rectangulaires et leur couvercle
Existe en 3 capacités (0,5 L / 1,3 L / 2,5 L)
À partir de 19 €
• Pichet verseur
1,2 litre
35 €
• Lot de 2 bouchons de bouteille
Idéal pour toutes les bouteilles en verre
9 €
À propos de Guy Demarle
Acteur de la vente directe depuis plus de 20 ans, Guy Demarle met à votre disposition des produits indispensables pour votre cuisine. Découvrez-les en Atelier Culinaire qui allient partage, cuisine et plaisir, ou encore sur notre belle boutique en ligne
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