Année : 2016
-
Cuisine Végétarienne
Galettes épinards et pommes de terres épicés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
-
Cuisine Régionale
Magret de Canard Fermier des Landes fumé au foin, lentilles corail comme un risotto
Par Mary Henchley pour Qualité Landes Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes…
-
Desserts
Pavlova chocolat, poire & noisette à la Crème de Bresse AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
-
Cuisine Régionale
Œufs cocotte à la Tomme de Savoie et aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
-
Cuisine de la Mer
Salade d’haricots beurre aux saveurs de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
-
Bœuf
Wok de bœuf sauté aux deux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
-
Desserts
Les Meringues d’Halloween
Proportions pour 20 Pièces Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson environ 60 Minutes…
-
Cuisine de la Mer
Légumes d’automne farcis à la brandade de morue
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
-
Charcuteries
Foie Gras, ciboulette et pâtissons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
-
Cuisine Régionale
Salade Pink à la féta et dés de quatre-quarts grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
-
Entrées
Tarte potimarron et parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
-
Desserts
Poire au vin rouge et craquelin à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes
-
Cuisine Régionale
Pintade aux marrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
-
Entrées
Verrines de semoule de courgettes, coulis de tomates et crème de parmesan
Proportions pour 8 Verrines Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
-
Cuisine de la Mer
Cocotte de cabillaud d’Alaska
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
-
Desserts
Tatin pomme poire sur biscuit chocolat
Le Mont tatin Proportions pour 15 Tatins Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…