Mois : avril 2016
-
Cuisine Régionale
Polenta croustillante, herbes aromatiques et concassé d’olives noires
Proportions 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
-
Bœuf
Brochettes de bœuf ou de poulet et Salade de farfalles, épinards, mandarine et sauce Teriyaki
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
-
Art de Vivre
Rhums premium panaméens : L’expérience aromatique Ron Abuelo s’enrichit de 3 nouvelles expressions de rhums vieux XV ans
C’est à l’occasion du Rhum Fest que les trois nouvelles expressions de rhums vieux XV…
-
Art de la table
Breaking time nomades avec la Smart Mug by Les Artistes Paris
100% hermétique et de petite taille, vous pourrez la glisser facilement dans votre sac à…
-
Art de Vivre
L’éloge du Cru, comment réconcilier Alimentation et Santé, par Dominique Guyaux aux Éditions Médicis
Auteur : Dominique Guyaux – Parution : mars 2016 – Thème : Santé (3827) Format…
-
Art de Vivre
Chips Bret’s saveur Fromage & Fines herbes et Chips saveur Tapenade, des saveurs estivales à croquer pour l’apéro !
Qui va vous faire craquer cet été ? Chips saveur Fromage & Fines herbes et…
-
Art de Vivre
Sodebo, agitateur de la pause déjeuner avec : Mon Atelier Salade
Si pour 89% des français la pause déjeuner est sacrée, elle est de plus en…
-
Cuisine de la Mer
Bouillabaisse facile à la pâte de tomate et basilic Le Bol Garni
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
-
Cuisine du Monde
Salade Asiatique aux Céréales de Campagne Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
-
Cuisine de la Mer
Couteaux en persillade et pommes de terre à l’ail
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
-
Art de Vivre
[N.A!] Nature Addicts lance sa nouvelle gamme My Mix, le nouveau snack à picorer
[N.A!] Nature Addicts, la marque inspirée par la nature, lance My Mix 4 étonnants mélanges…
-
Balades & sorties gourmandes
Les Vélos Régalades samedi 4 et dimanche 5 juin 2016 à La Tranche sur Mer
AU MENU : RÉGALADE ET BON COUP DE PÉDALE À l’occasion de la fête du…
-
Art de Vivre
L’Assiette du sportif, recettes équilibrées avant, pendant et après l’effort par Coralie Ferreira et Axel Heulin aux Éditions Hachette Pratique
CORALIE FERREIRA – AXEL HEULIN Date de parution : 27/04/2016 Collection : Hors Collection Cuisine…
-
Art de Vivre
Fraîcheur et évasion au menu avec la nouvelle gamme de sandwichs Banh Mi de La Mie Câline !
Au printemps, La Mie Câline invite les gourmands au voyage et à la légèreté !…
-
Art de Vivre
Cheesecake chocolat Marie Morin, l’équilibre parfait entre intensité et douceur
Suite au succès de son cheesecake au caramel, Marie Morin a élaboré un dessert tendance…