Mois : août 2014
-
Légumes & Accompagnements
Polenta Tipiak aux oignons et aux lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
-
Cuisine Régionale
Légumes oubliés sur fine salade de fenouil, vinaigrette aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 12 Heures Temps de Cuisson 15 Minutes …
-
Desserts
Cake à la semoule, au citron et au gingembre
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
-
Légumes & Accompagnements
Rognons de veau aux petits pois, carottes et orange
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ► 800…
-
Cuisine du Monde
Tartine à l’avocat Hass du Pérou, poulet grillé et tomates séchées
Proportions pour 4 Persronnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de cuisson)…
-
Cuisine de la Mer
Papillote de poireaux et cabillaud à la vanille et à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
-
Desserts
Tarte aux prunes à la macaronade
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson…
-
Cuisine Régionale
Carottes des sables glacées à l’orange, poitrine de caille rôtie et fruits secs
Une recette réalisée par Marie Rougier Chef du restaurant la Tour des Vents 24240 Monbazillac…
-
Légumes & Accompagnements
Clafoutis de cèpes et cerfeuil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
-
Cuisine du Monde
Baked beans à l’Américaine
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10…
-
Entrées
Mini tarte brousse & miel Francine®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
-
Fromages & Œufs
Soufflé de légumes à la vache qui rit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
-
Desserts
Sucettes à la pâte de spéculoos, pépites de chocolat et poudre de noisettes
Proportions pour 24 Sucettes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 à 3…
-
Chandeleur
Galette bretonne au Cantal Entre-Deux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
-
Cuisine Régionale
Artichauts violets à la coriandre
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
-
Bœuf
Pavés de bœuf au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …