Mois : avril 2014
-
Entrées
Pastilla de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
-
Apéritifs
Chips de Polenta
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
-
Art de Vivre
Senoble revisite sa Tarte au Citron Meringuée
UNE NOUVELLE RECETTE POUR LES BEAUX JOURS #NOUVELLE RECETTE #NOUVEAU ZESTE Dessert pâtissier par excellence,…
-
Desserts
Cheesecake aux Oranges
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Réfrigération…
-
Cuisine Régionale
Burger au Pur Brebis Pyrénées et Porc Basque
Par Philippe ARRAMBIDE – Restaurant Arrambide (64220 Saint-Jean-Pied-de-Port) Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
-
Apéritifs
Tomates Cerises Farcies à la Fourme de Montbrison et son Coulis de Persil
Une recette de Frédéric Stalport Restaurant Ma Chaumière. 42120 Le Coteau Proportions pour 4 Personnes…
-
Plats Uniques
Keftas de veau à la menthe, rémoulade de radis roses
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps…
-
Desserts
Cake aux myrtilles et Caprice des Anges
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45…
-
Entrées
Salade Landaise estivale
Escapade ensoleillée en Aquitaine avec la complicité d’Aurélien Crosato, chef du Soléna, à Bordeaux Proportions…
-
Cuisine Régionale
Bisteu de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
-
Apéritifs
Mini tartares de bœuf aux amandes sur tuiles
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
-
Desserts
Sabayon au jasmin et aux framboises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
-
Cuisine de la Mer
Saumon mi-cuit, concombre au vinaigre de riz et Faisselle Rians au sésame grillé
Recette et Stylisme Tabata Bonardi pour Rians Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1…
-
Art de Vivre
La Nocciolata Rigoni di Asiago® se met à nu… et passe à la télé !
Nocciolata est la pâte à tartiner bio N°1 en Italie… Sans complexe, elle montre ce…
-
Apéritifs
Petits sandwichs nordiques cœurs de palmier, fromage frais
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
-
Cuisine du Monde
Poulet rôti en marinade, sur lit de nouilles & légumes sautés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson…