Mois : octobre 2012
-
Légumes & Accompagnements
Sauté d’Échine de Porc aux Petits Navets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Marinade…
-
Pâtisserie
Moelleux à la châtaigne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
-
Apéritifs
Verrines de potimarron et Pavé d’Affinois Truffes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
-
Agneau
Crumble d’agneau à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
-
Desserts
Tiramisu croco-choc
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 2 Heures ► 500…
-
Cuisine de la Mer
Saint-Jacques de Norvège, au citron et au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
-
Entrées
Ravioles à la bûchette affinée, aux noix, miel et romarin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
-
Fromages & Œufs
Corolle de brick à l’oeuf sur ratatouille provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
-
Cuisine Végétarienne
Vapeur de carottes de couleurs aux épices et jus de persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
-
Légumes & Accompagnements
Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au Pinot Gris d’Alsace
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 20…
-
Desserts
Petite charlotte aux pommes Antares, pain d’épices et chocolat
Une recette de Dorian Nieto Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps…
-
Apéritifs
Pain perdu de foie gras façon Rétrodor
Proportions pour 14 Pièces Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
-
Cuisine de la Mer
Cheesecake au saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Réfrigération…
-
Fromages & Œufs
Saltimbocca de veau au Comté et Polenta au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
-
Légumes & Accompagnements
Filet de canard mariné aux cèpes, Galettes de polenta roties et Poêlée de champignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
- 1
- 2