Yakitori de saumon sur verrine de salade

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 3 Minutes

 

Une recette légère qui fonctionne aussi bien pour l’apéritif que pour une entrée.
Alors pour vos repas de fêtes, ne cherchez plus !

► 120 g de Jeunes Pousses d’Hiver Florette®
► 200 g de saumon frais
► 10 cl de sauce Yakitori
► 1 cuil. à soupe d’huile végétale
► le jus d’un citron
► sel & poivre
► 8 petits piques pour la marinade

①• Coupez le saumon en lanière de 3 cm de largeur. Disposez-les dans un plat creux et versez la sauce yakitori. Mélangez bien et laissez mariner 1 heure.

②• Confectionnez les yakitori en glissant les morceaux de poisson sur les piques.

③• Faites chauffer une poêle et faites griller les yakitori 3 minutes de chaque côté.

④• Mélangez la salade avec l’huile et le jus de citron. Salez, poivrez et répartissez-la dans 4 verrines ou ramequins.

Disposez 2 piques par verrines et servez.

Variante : Réalisez cette recette avec du bœuf.

Jeunes Pousses d'Hiver
Poids net : 150 g
DLC : 6 jours
PVC : 2,20 €

Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !

Pour tout savoir sur les idées fraîches de Florette®
www.florette.fr

© Florette® | Crédits Photos : © G. Quantin / I. Brancq-Lepage | Tous droits de reproduction réservés

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