Accueil / Recettes de cuisine / Recettes par Thème / Cuisine du Monde / Wok de veau, potimarron et céleri
Les Restos du Cœur

Wok de veau, potimarron et céleri

Imprimer

Crédit Photo : © Charal

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 minutes
 Temps de Cuisson 13 Minutes

► 4 escalopes de veau Charal
► 240 g de nouilles chinoises
► ¼ potimarron
► 1 citron vert
► ¼ céleri boule
► 35 g d’oignon – ou ½ oignon
► 15 g de cacahuètes
► 3 cl d’huile d’olive
► 2,5 cl de sauce soja
► 2 cl de vinaigre de riz
► Sel et poivre du moulin

①• Laver et éplucher les légumes.

②• Émincer grossièrement les escalopes de veau. Les faire revenir à la poêle à feu vif dans de l’huile d’olive pendant 3 minutes.

③• Porter de l’eau salée à ébullition, y plonger les nouilles 3 minutes puis égoutter.

④• Tailler des bâtonnets très fins de potimarron et de céleri.

⑤• Concasser les cacahuètes.

⑥• Tailler les oignons en petits cubes, les faire revenir à l’huile d’olive doucement pendant 5 minutes.

⑦• Ajouter les nouilles, la viande cuite, les légumes et les cacahuètes.

⑧• Augmenter le feu et déglacer au vinaigre de riz. Ajouter la sauce soja.

Servir avec un zeste de citron sur le dessus.

Désormais, Charal, c'est aussi Le Veau !

En tant qu’expert du bœuf et de la filière bovine, c’est tout naturellement que Charal a souhaité développer une gamme de veau pour le plus grand plaisir des amateurs. Sobrement intitulée « Le Veau », celle-ci s’inscrit dans les habitudes de consommation de 2 foyers français sur 31, qui apprécient la complémentarité du veau et du bœuf pour diversifier leurs repas. Sélectionnées et préparées avec soin par les bouchers Charal, ses 7 références, 100 % françaises, devraient faire le bonheur de tous ceux qui cherchent à varier les plaisirs autour de la viande.

UNE GAMME LARGE
POUR TOUTES LES ENVIES

Le steak haché de veau à 15 % de matières grasses
Le classique et très apprécié steak haché de bœuf Charal se décline donc désormais en version veau pour toujours plus de variété au quotidien.

STEAKS HACHÉS « LE VEAU » À 15 % DE MATIÈRES GRASSES
PMC* : 3,10 € – Conditionnement : 2 x 100 g

Le steak haché de veau façon bouchère
Tout le savoir-faire des bouchers Charal se retrouve dans ce steak haché au grain épais et à la texture ultrafondante. Un délice à partager en famille !

STEAKS HACHÉS « LE VEAU » FAÇON BOUCHÈRE
PMC* : 3,80 € – Conditionnement : 2 x 120 g

Escalope de veau (par 1 ou par 2)
Taillée dans les muscles tendres et savoureux de la cuisse, tels que la noix et la noix pâtissière, cette belle escalope à poêler va régaler petits et grands.

ESCALOPE « LE VEAU »
PMC* : 27,50 €/kg soit 3,60 € pièce
Conditionnement : 1 x 130 g
PMC* : 26,50 €/kg soit 6,90 € pièce
Conditionnement : 2 x 130 g

Pavés de veau
Les bouchers Charal ont sélectionné le rond de sous-noix, un muscle maigre, pour découper ces beaux pavés épais, offrant tendreté et jutosité.
Pour profiter de toutes leurs saveurs, il suffit de les saisir rapidement à feu vif et de poursuivre la cuisson à feu modéré 3 à 5 minutes de chaque côté.

PAVÉS « LE VEAU »
PMC* : 26,50 €/kg soit 5,80 € pièce – Conditionnement : 2 x 110 g

Paupiettes de veau (par 2 ou par 4)
Réalisées à partir de belles escalopes de veau entières, garnies de farce de porc, entourées d’une barde et ficelées, ces paupiettes généreuses vont faire l’unanimité !

PAUPIETTES « LE VEAU »
PMC* : 4,20 € – Conditionnement : 2 x 130 g
PMC* : 7,80 € – Conditionnement : 4 x 130 g

AU RAYON BOUCHERIE
DISPONIBILITÉ OCT. 2017

*Prix Marketing Conseillé

À propos de Charal
Charal est reconnue comme la marque n° 1 et la référence de la viande en France.
Sa vocation est de faire honneur à la viande en offrant le meilleur de la viande de bœuf et en la rendant accessible à tous ! Elle s’adapte en permanence aux nouvelles tendances de consommation, ainsi qu’à l’évolution des modes de vie. La marque s’appuie depuis plus de 30 ans sur deux piliers : qualité et innovation.
► 45 000 éleveurs, dont 10 000 éleveurs partenaires
► Près de 1 milliard d’euros de chiffre d’affaires.
► 3 types d’activités : abattage, boucherie, fabrication de produits élaborés frais et surgelés.
► Circuits de distribution : enseignes de la grande distribution, restauration hors domicile, export.
► Les produits Charal sont 100% bœuf Français


AVEC CHARAL, VIVEZ PLUS FORT VOS ENVIES DE VEAU !
www.charal.fr

© Charal | Crédits Photos : © Charal | Tous droits de reproduction réservés

CELA PEUT VOUS INTÉRESSER

EN VIDÉOS


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

6 Partages
Partagez3
Tweetez
+1
Enregistrer3
Partagez