Verrines Transparence de Crabe des Îles

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes

 

► 200 g de Rillettes de Crabe
► 50 g de Mayonnaise
► 3 g de Curry en Poudre
► 100 g de Poivrons Rouges
► 1 Avocat
► Sel, Poivre du Moulin
► Grains de Sésame

1.Dans un saladier, parfumez votre mayonnaise avec le curry. Puis écrasez finement les rillettes de crabe dans la mayonnaise.

2.Parallèlement, mixez à grande vitesse les poivrons afin d'obtenir une purée bien lisse. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

3.Débarrassez le bol du mixer, et opérez de la même façon avec l'avocat jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse.

Dans des verrines de service, placez, tout d'abord, un bon tiers de rillettes au curry, puis une généreuse couche de purée d'avocat, et terminez par la tapenade de poivrons rouges. Ajoutez quelques grains de sésame légèrement torréfiés.

© Connétable – Recette élaborée par Jean-Charles Karmann

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