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Verrines de saumon mariné et pétales de Caprice des Dieux

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 1 Heure

 

► ½ Caprice des Dieux
► 1 petit pavé de saumon frais
► 1 cuillère à café de graines de moutarde
► 1 cuillère à café de fleur de sel
► ½ cuillère à café de sucre en poudre
► 1 cuillère à soupe rase d’aneth ciselé
► 1 cuillère à café de zeste de citron
► 1 petit oignon nouveau émincé
► Poivre

①• Ôter la croûte du  Caprice des Dieux. Disposer le Caprice des Dieux sur une feuille de papier sulfurisé.
Entreposer 1 heure au congélateur.

②• Dans un bol, mélanger le sucre, le poivre, le sel, les graines de moutarde, l’aneth et le zeste de citron. Placer le pavé de saumon sur un plat. Recouvrir le saumon du mélange précédent. Filmer le plat et le placer 1 heure au frais.

③• Couper le saumon en fines tranches. Disposer quelques tranches de saumon dans 6 petites verrines. Sortir le Caprice des Dieux du congélateur et en râper quelques copeaux. Répartir, sans attendre, les pétales de Caprice des Dieux sur le saumon.
Parsemer de quelques morceaux d’oignon.

Ajouter des gressins pour la décoration. Déguster.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

http://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_Caprice_des_Dieux_HD.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

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