Tulipes de Fruits Frais

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Proportions pour 8 à 10 Tulipes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 6 à 8 Minutes 

 

Un bouquet de tulipes croustillantes !
Pour donner des allures de jardins en fleurs à vos brunchs, Régilait propose
de très jolies tulipes de fruits pour rafraîchir votre table avec toujours plus
de couleurs et de saveurs ! Enjoy !

 

► 50 g de lait en poudre Régilait®
► 70 g de sucre semoule
► 250 g de farine
► 80 g de poudre de noisette
► 60 g de beurre fondu
► 3 cuil. à soupe d’eau
► Fraises, bananes, pommes, kiwis

①• Mettre le lait en poudre Régilait sur la plaque du four et le faire torréfier à sec au four à 200°C (th.6-7). Remuer de temps en temps pour obtenir une couleur uniforme. Lorsqu’il a une belle couleur dorée, retirer du four.

②• Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs y compris le lait en poudre torréfié. Ajouter le beurre fondu, remuer puis ajouter l’eau.
Remuer à nouveau.

③• Mettre des petites noix de cette préparation (20 à 25 g) sur une petite plaque à pâtisserie puis aplatir à la fourchette. Cuire au four à 210°C (th.7) pendant 6 à 8 minutes.

④• Retirer du four puis laisser refroidir 2 minutes avant de les façonner sur un petit bol retourné pour leur donner une forme de tulipe.

⑤• Laisser sécher quelques minutes avant de les garnir de fruits frais coupés en morceaux.

Vous pouvez ajouter une boule de glace juste avant de servir.

L’astuce Régilait®
Le lait en poudre torréfié apporte à la tulipe un petit goût grillé très agréable et une jolie couleur dorée..

Le lait en poudre Régilait permet d’obtenir une texture souple et agréable en bouche et apporte une belle coloration dorée uniforme.

Quelques cuillères de lait en poudre Régilait ça change tout… sauf le goût !

Astuce 1 : Toutes les sauces à base de lait peuvent être mixées avec une cuillère de Régilait pour une meilleure texture veloutée et mousseuse, voire aérienne !
Astuce 2 : En ajoutant quelques cuillères de lait en poudre dans les préparations pour cakes, quiches, gâteaux… la texture des plats est parfaite (moelleux, pas d’eau résiduelle, onctueux…).
Astuce 3 : Dans la préparation des gâteaux, Régilait fluidifie la farine et casse les grumeaux.
Le lait en poudre permet d’obtenir une texture souple et agréable en bouche et apporte une belle coloration dorée uniforme.

Retrouver LES ASTUCES REGILAIT en vidéo sur le site www.regilait.com

Poids : 300 g – PVC : 1,90€   
Disponible en GMS au rayon lait d’épicerie ou lait liquide.

Régilait®
Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait® est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait® est présent dans plus de 60 pays.
Régilait® est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.
Le principal site de production de Régilait® est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.

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