Torsades Bio sur Coulis Basilic et Persil

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 400 g de Torsades BIO ALPINA Savoie
► 1 barquette de basilic frais
► 1 botte de persil plat
► 10 cl de bouillon de volaille (froid)
► 15 cl d’huile d’olive
► 15 cl crème fraiche 35%

1• Faites cuire les Torsades dans un grand volume d’eau bouillante salée (5 minutes). Égouttez.

2• Effeuillez le persil et le basilic puis blanchissez à l’eau bouillante (30 secondes). Laissez refroidir.

3• Préparez un bouillon cube de volaille dilué dans de l’eau chaude, laissez refroidir.

4• Réalisez le coulis d’herbes dans un blender en associant les feuilles de basilic, de persil, l’huile d’olive et le bouillon froid.

5• Garnissez le fond de 4 verrines avec le coulis d’herbes. Ajoutez les Torsades chaudes préalablement roulées au beurre puis nappez d’un filet de coulis d’herbes.

Terminez par une petite cuillerée de crème aux herbes.

Garnir la verrine d’une crème fouettée salée

© Alpina Savoie – Crédit Photo : Philippe Asset

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