Tipiak Plats Cuisinés Surgelés, le partenaire de vos fêtes de fin d’année

A l’occasion des fêtes de fin d’année,
TIPIAK spécialiste des entrées de la mer, innove de nouveau et lance :
– 2 Coquilles Royales Saint-Jacques
– 2 Cassolettes de Ravioles aux Saint-Jacques

2_coquilles_royales_2_cassolettes_de_ravioles_aux_saint_jacques_tipiak

2 COQUILLES ROYALES SAINT-JACQUES
La coquille haut de gamme par excellence

TIPIAK, leader reconnu pour son savoir-faire sur les coquilles, se démarque sur cette fin d’année avec le lancement de coquilles haut de gamme.
Ces coquilles plus grandes contiennent 40% de noix de Saint-Jacques dont 3 grosses noix déposées manuellement. Leur sauce gourmande et festive est cuisinée finement avec du Champagne Rosé.
Cuisson : 25 min à 30 min au four ou environ 5 min au micro-ondes pour 2 coquilles

Prix de vente conseillé : 5,95€
Format : 2 x 120g
EAN : 3 28274 037020 0

 

2 CASSOLETTES DE RAVIOLES AUX SAINT-JACQUES
Une entrée festive et tendance

Après ses Cassolettes Saint-Jacques au Champagne, Saint-Jacques sauce crémée au Sauternes, Saint-Jacques et Saumon sauce Cognac Fine Champagne, et Ris de Veau et Volaille sauce aux Cèpes, TIPIAK vient étoffer sa collection en surfant sur les tendances culinaires de l’année avec 2 Cassolettes de Ravioles aux Saint-Jacques.
Cette recette festive se compose de Noix de Saint-Jacques et de ravioles farcies aux Saint-Jacques cuisinées dans une sauce aux petits légumes et au Vieil Armagnac (AOC).
Cuisson : 25 minutes environ au four

Prix de vente conseillé : 5,95€
Format : 2 x 110g
EAN : 3 28274 037195 5

Tipiak est une marque d'agroalimentaire, commercialisant de l'épicerie et des plats cuisinés surgelés
La marque est née en 1967 de l'union de deux maisons centenaires, spécialisées dans le conditionnement d'aides culinaires : les Billard à Nantes, et les Groult à Paris. Dans les années 1970, elle développe son pôle épicerie sèche en devenant producteur de tapioca et de graine de couscous.
En 1984, Tipiak s'implante aux États-Unis et se diversifie dans les surgelés.
Les usines de Tipiak sont essentiellement implantés dans le Grand Ouest : Fouesnant, Malville, Saint-Herblain, Pont-Château, Pont-l'Évêque, Marans et Saint-Aignan-Grandlieu où est également implanté, dans la zone d'activité de l'aéroport Nantes Atlantique, le siège social de l'entreprise.
Depuis la diffusion à la télévision de spots publicitaires montrant des femmes en coiffe bigoudenne traditionnelle criant « Tipiak, pirate ! », le terme « tipiak » est devenu synonyme de « pirate » dans certaines communautés internet, et désigne un pirate informatique (hacker) ou un contrefacteur.


Découvrez nos recettes et inspirez votre cuisine selon vos envies !
Cuisine d'ici et d'ailleurs,

Tipiak vous accompagne vers la réussite de tous vos plats !
www.tipiak.fr

© Tipiak | Photographies : Tipiak | Tous droits de reproduction réservés
© Source : la description ci-dessus provient de l’article de Wikipedia
Tipiak

EN VIDÉOS


AILLEURS SUR LE WEB

Imprimer Imprimer

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

WordPress spam bloqué par CleanTalk.
1 Partages
Partagez
Tweetez
+11
Épinglez
Partagez