Tartine de haddock au Caprice des Dieux

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 2 tranches de Caprice des Dieux
► 1 tranche de haddock fumé
► 2 tranches de brioche  
► 2 pommes Pink lady
► 2 cuillères à soupe de cranberry séchées
► 5 cl de jus de pomme  
► 1 cuillère à soupe de sucre
► ½ étoile de badiane
► Poivre

①• Dorer la brioche au four, une minute, sur la position grill.

②• Couper les pommes en morceaux.

③• Placer les morceaux de pomme dans une casserole avec le sucre et les cranberry, la badiane, le jus de pomme. Cuire doucement 20 minutes en remuant souvent.

④• Réserver. Disposer la compotée sur les tranches de brioches.

⑤• Effilocher le haddock et répartir sur les fruits.

⑥• Disposer une tranche de Caprice des Dieux sur le dessus.

Poivrer, décorer d'aneth et déguster.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

https://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_Caprice_des_Dieux_HD.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux  | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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