Tartelette Ananas et Agrumes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 8 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac
► 50 g de beurre mou   
► 1 ananas
► 3 clémentines   
► 1 citron vert

Matériel : 1 emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre

①• Dans un saladier, émietter les Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac et les malaxer avec le beurre mou.

②• Dans chaque assiette, à l’aide de l’emporte-pièce, reconstituer un fond de tarte avec la pâte de Palets Bretons. Réserver au frais.

③• Peler l’ananas et découper des fines rondelles. Les diviser en petits triangles.

④• Éplucher les clémentines et trancher les quartiers en deux dans la longueur, pour obtenir de fines lamelles, en prenant soin de retirer la petite peau blanche.

⑤• Râper le zeste d’un citron vert. Réserver. Presser ensuite le jus du citron.

⑥• Dans un saladier, mélanger les fruits et le jus du citron vert.

Sortir les fonds de tarte du réfrigérateur, disposer les fruits dessus et parsemer de zestes de citron.

Notre astuce : Pour un dessert encore plus gourmand, ajoutez de la crème pâtissière sur vos fonds de tarte, avant de disposer les fruits !

Laissez-vous tenter par les authentiques et savoureux Palets Bretons Ker Cadélac !
Cette recette traditionnelle est idéale au moment du goûter ou en fin de repas accompagné d'un café.
Croustillants et au bon goût de beurre,  ils vous feront craquer !

Existe en format 185g : 1,11€ & 325g : 2,10€
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac, la petite histoire…
En 1968, à Cadélac, un village des Côtes d’Armor, un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison. La marque Ker Cadélac est née.
Aujourd’hui, la petite fabrique bretonne est devenue une entreprise dynamique et innovante.
Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands.

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www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

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