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Tartare de thon et avocat à la sauce soja, graines de sésame et zestes d’orange râpés

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 filet de thon rouge de 600 g environ, sans peau et sans arête
► 3 avocats bien mûrs
► 2 échalotes
► 2 cuil. à soupe de graines de sésame
► 1 orange
► 3 cuil. à soupe de sauce soja Suzi Wan®
► Coriandre fraîche
► Poivre blanc du moulin

①• Lavez et séchez l’orange. Râpez finement le zeste et pressez le jus.

②• Coupez le filet de thon en petits dés. Mettez-les dans un saladier.

③• Pelez et hachez finement les échalotes. Ouvrez les avocats en deux et dénoyautez-les. Épluchez-les et coupez la chair en petits dés.

④• Ajoutez les dés d’avocat, les échalotes hachées, les zestes d’orange et les graines de sésame dans le saladier de thon. Arrosez de jus d’orange et de sauce soja. Poivrez. Mélangez.

⑤• Placez au frais 30 minutes.

⑥• Répartissez le tartare de thon à l’avocat dans des verrines.

Servir bien frais décoré de feuilles de coriandre.

Les produits Suzi Wan®, une touche d’originalité et d’exotisme au quotidien…

La sauce soja Suzi Wan®
Elle est un ingrédient incontournable dans la cuisine asiatique mais pas uniquement, cette sauce présente également de nombreux atouts pour la cuisine traditionnelle française. Ainsi, de nombreux chefs l’utilisent de plus en plus car elle magnifie les saveurs en atténuant le côté sucré ou trop amer de certains légumes ou fruits.

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Produit disponible en GMS

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.

 

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© Suzi Wan® | Crédits Photos : © Suzi Wan® | Tous droits de reproduction réservés

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