Tagliatelles aux cèpes et noisettes du Piemont

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Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 minutes

 

► 500g de tagliatelles aux œufs GERBLÉ SANS GLUTEN®
► 500g de cèpes
► 100g de noisettes torréfiées
► 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
► 2 gousses d’ail hachées
► Persil plat haché
► Sel, poivre

①• Faites cuire les tagliatelles aux œufs GERBLÉ SANS GLUTEN® dans l’eau bouillante salée pendant 4min.

②• Pendant ce temps faites revenir les cèpes (lavés et émincés) dans 1 cuillère d’huile d’olive pendant 2 à 3min.
Videz l’eau de cuisson rendue dans la poêle puis remettez sur le feu pendant 5min avec l’ail émincé et la moitié du persil ciselé en petits morceaux.

③• Egouttez les pâtes et gardez 2 cuillères d’eau de cuisson dans un petit bol.
Ajoutez les pâtes dans la poêle avec les champignons, ajustez avec 1 ou 2 cuillères d’eau de cuisson et laissez mijoter 2 à 3min.
Salez et poivrez à convenance.

Servez dans une grande assiette creuse et parsemez de noisettes concassées et de persil frais.

Astuce : Pour varier les goûts et les formes : substituez les noisettes par des pignons de pin ou remplacez les tagliatelles par les spaghettis GERBLÉ SANS GLUTEN®.

Tagliatelles sans gluten de Gerblé®

Fabriqué dans un atelier qui utilise  du soja et du lupin.
Allégation nutritionnelle :Pauvre en sodium ou en sel.

Mode de préparation
Plongez les tagliatelles dans 3 l d’eau bouillante salée. Laissez cuire 8 à 10 min. Égouttez, assaisonnez et dégustez !

Composition
Amidon de maïs, œufs (19,4%), fécule de pomme de terre, amidon de riz, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.

Prix : 3.47€ ( Prix de vente conseillé)
Poids : 250g
Disponible en GMS

Gerblé : le partenaire de la diététique du quotidien
Depuis plus de 80 ans, Gerblé se fixe l’objectif de combattre les désordres alimentaires en élaborant et commercialisant des produits adaptés aux besoins spécifiques de chacun.

Gerblé : Numéro 1 de la diététique quotidienne
Depuis sa naissance en 1928, Gerblé s’impose au fil des décennies comme la marque experte, avec un virage décisif lorsqu’elle a créé le rayon diététique.
A sa gamme originelle de biscuiterie enrichie au germe de blé succède la Barre Amande, dès 1975, 1er produit de la gamme diététique sportive. Les années 80 sont marquées par les Biscuits Sésame et leurs petits frères, Biscuits Lait Chocolat, Biscuits Soja Orange, Biscuits Sésame Chocolat devenus depuis tout aussi emblématiques.
Aujourd’hui Gerblé offre 7 gammes se segmentant autour de bénéfices fonctionnels : vitalité, oméga 3, sans sucres/sans sucres ajoutés, fibres, teneur réduite, sport, anti oxydants et sans gluten.
A l’heure où le « manger sain » prend tout son essor en Europe et dans le monde, Gerblé, symbole de la diététique, a gagné la confiance de plus de 5 millions de consommateurs.

La gamme sans gluten, tête de serie !
Pionnier du sans gluten et présent en grandes surfaces, Gerblé a su mettre à la portée de tous et d’abord à celle des 7 millions estimés d’intolérants et hypersensibles au gluten, une large gamme de produits dépourvus de gluten.
Elle propose aujourd’hui plus de trente références dans une grande variété de formes : pains moelleux et croustillants, pâtes diverses, encas gourmands et céréales pour petit déjeuner répondant aux besoins et envies de chaque moment de consommation de la journée.


Découvrez les nombreuses recettes et produits de Gerblé sans Gluten®
pour une alimentation saine et équilibrée

www.gerble-sans-gluten.com

© Gerblé | Crédits Photos : © Gerblé | Recette : © Frédérique Jules
Tous droits de reproduction réservés

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