Taboulé de quinoa aux carottes et betterave

taboule_de_quinoa_aux_carottes_et_betterave

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

► 120 g de quinoa
► 1 petite betterave cuite (100 g)
► 2 carottes, râpées
► 50 g de raisins secs
► le jus d’un citron
► 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
► 1 pincée de cannelle, cumin, paprika et coriandre
► 5 feuilles de menthe ciselées
► sel, poivre

1• Faites cuire le quinoa 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

2• Égouttez et laissez refroidir.

3• Faites tremper les raisins dans un bol d’eau tiède pendant une dizaine de minutes.

4• Pelez la betterave et détaillez-la en petits cubes.

5• Épluchez les carottes et râpez-les.

6• Lavez, essuyez et ciselez les feuilles de menthe.

7• Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Passion Céréales

Officiellement lancée en juin 2006, Passion Céréales est la collective d'information de la filière céréalière. Représentant l'ensemble des acteurs de la production, du négoce et de la collecte, des premières et secondes transformations, Passion Céréales fédère les différentes activités et débouchés de la filière céréalière française.
Association de loi 1901, la structure a pour mission de faire connaître les céréales, les produits qui en sont issus et le métier de producteur.

Pour plus d’informations sur Passion Céréales

rendez-vous sur www.passioncereales.fr

© Passion Céréales – Crédits : Marie-Laure Tombini – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page