Taboulé de cœurs de palmiers et chou-fleur

Crédit Photo : © d’aucy®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Les beaux jours sont arrivés…
Cap sur les recettes fraîches et légères, alliées de notre silhouette !
d’aucy a sélectionné un savoureux Taboulé aux cœurs de palmiers
et chou-fleur pour faire le plein de vitalité.

► 1 boîte moyenne de cœurs de palmiers d’aucy® (220g : poids net égoutté)
► 300 g de chou-fleur
► ½ oignon rouge
► 1 citron (jus et zestes)
► 2 cuillères à soupe de basilic haché
► Huile d’olive
► Sel, poivre du moulin

①• Détachez les bouquets de chou fleur et lavez-les à l’eau froide.

②• Laissez-les sécher quelques minutes, puis mixez-les brièvement.

③• Égouttez les cœurs de palmiers et coupez-les en petits cubes.

④• Épluchez et émincez l’oignon.

⑤• Râpez les zestes du citron et mélangez ensuite avec les cœurs de palmiers.

⑥• Arrosez du jus de citron et de 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.

⑦• Ajoutez le chou fleur, le basilic haché.

⑧• Salez, poivrez et mélangez.

Réservez au réfrigérateur et servez bien frais parsemé de petites graines !

Astuce : Vous pouvez ajouter des crevettes pour une salade plus complète !

Cœurs de palmiers d'aucy®
Place à l'exotisme et à votre imagination avec ces délicieux cœurs de palmier en conserve. Et si vous êtes en panne d'inspiration, d'aucy vous donne plein d'idées recettes pour cuisiner les cœurs de palmier !
Existe en format 1/2 – Poids net égoutté : 220g
Prix de vente conseillé : 3,05* €

* Prix public généralement constaté

Qui est d'aucy® ?
La marque d'aucy appartient au groupe coopératif breton CECAB.
Une agriculture de plus en plus responsable et des hommes résolument solidaires, actuels, inventifs : telle est la philosophie de d'aucy.
Elle est l'essence même de la marque avec ses 1500 adhérents qui cultivent chaque jour leurs légumes dans le respect de la nature et de sont équilibre.


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un des leaders français des Légumes en Conserve,
Légumes surgelés et Plats Cuisinés

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