Sucettes de Pâte à Tartiner Croquantes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Prise 30 Minutes

 

► 12 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac
► 100 g de pâte à tartiner
► 100 g de chocolat noir
► 6 bâtonnets trempés dans du chocolat

1• Réalisez une ganache en faisant fondre dans une casserole, le chocolat noir et la pâte à tartiner. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.

2• Émiettez finement 12 palets bretons, à l’aide d’un mortier.

3• Intégrez les 3/4 des gâteaux émiettés dans la ganache chocolat. Mélangez. Réservez le reste des gâteaux.

4• Versez la ganache dans un plat et mettez au congélateur pendant ½ heure au moins.

5• Avant de servir, réalisez 6 boules avec la ganache glacée, à l’aide d’une cuillère à glace.

Piquez-les avec des bâtonnets préalablement trempés dans du chocolat, et roulez-les dans la panure de palets bretons restante

Notre Astuce : Vous pouvez réaliser de plus petites boules en utilisant une cuillère parisienne !

© Crédit Photo : A Point Studio pour Ker Cadélac – Tous droits de reproduction réservés

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