Spaghettis soja et courgette Filets de thon Saveurs du Sud pesto au basilic

Crédit Photo : © Saupiquet

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
  Temps de Cuisson 15 Minutes

► 30 g de spaghettis au soja
► 1 boîte de Filets de thon Saveurs du Sud pesto au basilic Saupiquet
► 50 g de chorizo en tranches fines
► 1 courgette
► 1 oignon rouge
► 1 gousse d’ail
► 1 botte de basilic

①• Lavez la courgette et taillez-la en « spaghettis ». Ciselez l’oignon rouge.

②• Faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole, déposez les pâtes, remuez et laissez cuire 10 minutes.
Faites cuire la julienne de courgette 2 mn dans de l’eau bouillante et salée.
Égouttez puis réservez les spaghettis de soja et de courgette au chaud.

③• Pendant ce temps, dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d’huile de marinade de la boîte de filets de thon au pesto, saisissez l’oignon rouge ciselé et la gousse d’ail hachée. Ajoutez les spaghettis et le chorizo et laissez chauffer 4 minutes à feu doux.

④• Dressez sur vos assiettes les spaghettis, agrémentés des filets de thon préalablement réchauffés.

Terminez le dressage avec une pincée de basilic fraichement ciselé.

Astuce de chef : Vous pouvez remplacer les spaghettis au soja par des spaghettis à l’encre de seiche.
Ajoutez une pincée de piment d’Espelette ou de parmesan fraichement râpé.

Saupiquet, créateur de saveurs depuis 1891, propose de nouvelles saveurs originales
pour ses conserves de poisson, afin d’égailler les papilles de ses consommateurs.
Forte du succès de sa première gamme de Filets de thon
à l’huile d’olive vierge extra, au naturel et au citron,
Saupiquet agrandit sa gamme et lance trois nouveaux produits aux accents méditerranéens :
les Filets de thon Saveurs du Sud.
Trois recettes de Filets de thon, délicatement découpés à la main,
entre terre et mer qui apporteront soleil et fraîcheur à vos assiettes.
Une balade en bord de littoral aux saveurs inédites qui vous laissera bouche bée !

Agrumes et épices dans vos assiettes avec les Filets de thon Saveurs du Sud duo citron & piment. L’occasion pour les amateurs de cuisine légèrement relevée ou les simples curieux, de se régaler en goûtant ce mélange de saveurs surprenantes entre citron et piment.

Offrez-vous un déjeuner en Provence grâce aux Filets de thon Saveurs du Sud pesto au basilic. Vrai bouquet de saveurs méditerranéennes, cette recette ne manquera pas de parfumer votre cuisine.

Escale dans le midi avec les Filets de thon Saveurs du Sud concassé d’olives. Une recette inédite de morceaux de thon et d’olives vertes et noires, qui vous fera redécouvrir le fruit incontournable du bassin méditerranéen. Dégustés avec une ratatouille faite maison, les Filets de thon apporteront une touche de nature et de soleil à vos repas.

Prix de vente conseillé : 2,49 euros
Poids net : 115g. Disponible en GMS

À propos de Saupiquet
Fondée à Nantes en 1891, membre fondateur de l’ISSF (Fondation Internationale pour une pêche durable), Saupiquet propose une gamme complète de conserves à base de thon, sardine et maquereau, complétée par des salades au thon, sélectionnés et préparés avec soin.
En plus d’offrir des produits de qualité, Saupiquet assume son entière responsabilité dans le contexte environnemental et social, tout au long de la filière, à partir du moment où le poisson est pêché jusqu’à ce que le produit arrive dans votre assiette.

Saupiquet est en mesure de connaitre l’origine de tous les poissons de ses conserves. Nous exploitons notre propre flotte de pêche et possédons notre propre usine.


Pour plus d'Informations sur les Produits Saupiquet
rendez-vous sur
www.saupiquet.com

© Copyright & Crédits Photos : © Saupiquet
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page