Spaghettis à l’Épeautre et Filaments de Légumes au Sel Équilibre Cérébos

spaghettis_a_l_epeautre_et_filaments_de_legumes_au_sel_equilibre_cerebos_

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Métro, boulot, bento !

Facile à préparer, cette recette va bluffer les collègues de bureau : entre deux dossiers sur le pouce, c’est l’assurance d’un déjeuner équilibré.

À la maison, en panne sèche d’idées pour le dîner, c’est la garantie d’un repas vite fait mais surtout bien fait (et de faire manger des légumes aux enfants !).

 

► 100 g de spaghettis à l’épeautre
► 1 carotte
► 1 courgette  
► 1 blanc de poireau
► 1 radis rose long
► 2 poivrons longs confits (piquillos)
► 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
► 6 feuilles de basilic
► 3 pincées de Sel Équilibre Cérébos
► 1 cuillerée à café de gros sel Cérébos

1• Tailler la carotte, la courgette et le radis rose long en fines lamelles avec une mandoline

2• Les recouper en tagliatelles avec un couteau

3• Émincer le blanc de poireau également en tagliatelles et procéder de même pour les piquillos. Dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, faire sauter les tagliatelles de légumes à feu vif, en les remuant sans cesse pendant 2 minutes

4• Les assaisonner de Sel Équilibre Cérébos et les réserver dans un saladier

5• Mixer le reste de l’huile d’olive avec les feuilles de basilic

6• Plonger les pâtes dans de l’eau bouillante salée au gros sel Cérébos, laisser cuire une douzaine de minutes, égoutter, rincer sous un filet d’eau fraîche et bien mélanger avec l’huile parfumée au basilic et les tagliatelles de légumes

 

Le Sel Équilibre Cérébos : Réduit en sodium, riche en sels minéraux et en goût, le Sel Équilibre Cérébos est spécialement dédié aux personnes soucieuses de leur bien-être. Grâce à un équilibre entre chlorure de sodium (50%) et sels minéraux (50%) utiles à l’organisme, il conserve le goût du sel de table classique.
Boîte verseuse 350 g : prix de vente moyen constaté 3.29€
Disponible en GMS

© Copyright Cérébos – Crédits Photos : Cérébos

Recette élaborée par Sonia Ezgulian – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page